Sommario
positive

94%

(394 recensioni)

Voto medio: 9.5/10

neutral

5.7%

(24 recensioni)

Numero di recensioni: 419

negative

0.2%

(1 recensioni)

IPHONE 6S RICONDIZIONATO 32GB
rating
Comunicazione ed efficienz al top!! Grazie, alla prossima!
AllMusic Service 12/04/2021
negozio clickstorei
rating
negozio ben fornito e professionale. Spedizione veloce
flavioemme 11/04/2021
Consegna ok
rating
Tutto bene
Robi 20/03/2021
VELOCE
rating
CONSIGLIO
WILLIAM 20/03/2021
Perfetto
rating
Proprietario gentile e rapito
Gabriel 19/03/2021
Leo di Giampietro
rating
Ottimo lo consiglio
Leo di Giampietro 16/03/2021
Acquisto iPhone 6s
rating
Servizio efficiente e preciso
korradob 15/03/2021
10
rating
10
Dora Croscillo 14/03/2021
10/10
rating
Ho trovato facilmente quello che mi occorreva in 3 minuti ho fatto l\'aquisto.
Sakara 07/03/2021
venditori leali
rating
venditori leali cortese gentilezza ottima
venditori leale e gentilezza 06/03/2021
Ricondizionato?
rating

Ricondizionato vuol dire che le parti non funzionanti vanno sostituite e ricondizionato ,idem la batteria che la carica è all’80%,non è ricondizionato è preso semplicemente usato e rivenduto così com’è

Paolo 03/03/2021
Risposta:

Gentile cliente, le batterie con capienza inferiore all'85% di norma vengono sostituite durante il processo di controllo/rigenerazione del dispositivo. Nel suo caso è possibile che ci sia stato un decadimento improvviso della batteria.

Vogliamo ricordarle che la batteria è garantita 3 mesi. Può contattarci per eseguire la sostituzione in garanzia.

servizio impeccabile
rating
Venditore perfetto! Credo sia il migliore in assoluto che io abbia mai incontrato su ebay.Servizio eccellente, spedizione veloce.Direi ottimo e consigliatissimo! Complimenti!
6912eleonora 02/03/2021
Efficienza
rating
Tempi di consegna rapidissimi, sono stato preso in contropiede
Sandro 28/02/2021
Affidabili
rating
Gestione ordine perfetta imballo ben fatto prodotto come da offerta scontrinato ed inviato in modo preciso
Bdado 25/02/2021
Affidabile
rating
Mi è arrivato in pochissimo tempo e il servizio clienti mi aveva telefonato perché non era più disponibile il colore che avevo scelto , dandomi la libertà di scegliere . Consiglio questo venditore .
Luke710 22/02/2021
completo
rating
ottimo
rg.saro 17/02/2021
ok
rating
ok
Marco 15/02/2021
Iphone
rating
Affidabili
salvsal_9069 13/02/2021
Ok
rating
Ottimo
Ottimo rivenditore 30/01/2021
BUONO
rating
OK
INDY 28/01/2021